Study Banding DPUPR Kabupaten Tegal ke DPUPR Kota Surakarta

Slawi, Senin 20 November 2023

Rombongan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Tegal melakukan studi banding ke Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Surakarta pada Senin, 20 November 2023.

Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk mengetahui terkait Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT). Rombongan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Tegal yang dipimpin oleh Teguh Dwijanto Rahardjo selaku Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Tegal diterima langsung oleh Kepala Bidang Cipta Karya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Surakarta dan Manager Pengolahan Air Limbah Perumda Kota Surakarta.

​​​​​​Dalam penjelasannya Teguh Dwijanto Rahardjo mengungkapkan, pihaknya akan terus melakukan komunikasi dan kerjasama yang baik guna peningkatan dalam pengolahan lumpur tinja di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Tegal terutama untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat